Заказать печать онлайн

Изготовление печатей и штампов

Изготовление печатей по оттиску

Восстановление печатей по оттиску Что нужно для заказа печати ИП О нюансах изготовления печатей

Доставка, оплата и гарантии

Выдача заказа

На сегодняшний день есть три способа, как вы можете получить свой заказ:

1. Самостоятельно забрать в одном из пунктов выдачи товара, которые расположены в разных районах Москвы и находятся в шаговой доступности от метро. Выдача товара производится без дополнительной платы. Обязательно уведомите менеджера заранее о том, когда и какой из пунктов вы собираетесь посетить;
2. Курьерская доставка по Москве и области;
3. Получение печатей, штампов и штемпельной продукции наложенным платежом или в офисе транспортной компании (для регионов).

Выдача товаров осуществляется с 12-20 часов, кроме воскресенья. Курьерская доставка доступна ежедневно, с 12-22 часов, оперативность доставки зависит от загруженности курьера. Отправка товара в регионы - в течении дня после оплаты и выполнения нами заказа.

Варианты оплаты

1. Оплата наличными при личном посещении офиса или курьеру;
2. Перевод на банковскую карту (только предоплата);
3. Посредству электронных валют. Мы принимаем WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi (только предоплата).

Как сделать заказ

1. Если вам нужна новая печать или штамп - воспользуйтесь онлайн заказом или напишите нам на почту sale(собака)pechati-stamps.ru и передайте следующие данные: ИНН, ОГРН, ФИО, оттиск старой печати (скан или фото той печати, с которой мы будем делать копию), логотип, пожелания, размер печати, в письме оставьте данные о том, как с вами связаться и проинформируйте о желаемых сроках.
2. Уведомить нас о заявке на изготовление печати или штампа по контактному телефону 8 (926) 691 05 91 или 8 (499) 394 16 34 , этот шаг не является обязательным условием, просто так мы быстрее узнаем о вашем заказе.
3. Дождаться, пока мы с вами свяжемся (учитывая оговоренные сроки изготовления) и договориться о способе доставки и оплаты.
4. Забрать свою печать или штамп.

После заявки вы можете вносить коррективы в уже отправленный заказ, и, если это будет возможно - мы обязательно это учтем. Так же мы будем рады ответить на все интересующие вас вопросы.

Гарантия

Мы даем 6 месяцев гарантии на всю нашу продукцию, за исключением оснасток и оборудования для изготовления печатей и штампов. Гарантийные случаи не подлежат рассмотрению, если продукция применялась не по назначению или с явным нарушением норм эксплуатации. Механические повреждения, приобретенные в ходе эксплуатации - так же не являются гарантийный случаем.

Купить печати и штампы

Изготовление печатей

Печати и штампы

Печать организации

Печати по оттиску


© 2010-2017. All rights reserved. Simple Print Moscow